注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最近馋这个了你们看看有没有感觉——甜甜圈  

2014-04-28 15:53:11|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近馋这个了你们看看有没有感觉——甜甜圈 - 小虾米 - 大连食品贸易公司
 
材料:高筋粉200克、蛋液25克、酵母4克、牛奶110克、砂糖25克、盐2克。
甜甜圈的做法:
1、牛奶加热到40度左右,溶解酵母,静置几分钟,所有原料混合均匀,揉成面团,揉十几分钟后至扩展阶段。
2、把面团套保鲜袋放温暖处发酵至两倍大,取出来排气,松弛10分钟,面团擀成1厘米左右的方形面饼,用模具在上面印出甜甜圈形状的饼胚,入发酵箱二次发酵40分钟(设定温度35,湿度65),具体还要看发酵的状态,即,用手指轻轻按下去,如果快速反弹,说明还没有发酵到位,如果按下去不反弹,说明已经发酵过头了,只有慢慢弹起来才算发酵好。
3、油至七八成热(温度在180°C),入油锅里,待激烈反应过后,反面,再炸30秒左右,再反面就可以起锅滤油。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018