注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋季食谱——蚝油杏鲍菇  

2013-10-14 10:24:46|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季食谱——蚝油杏鲍菇 - 小虾米 - 大连食品贸易公司
 营养 杏鲍菇肉质肥嫩适合炒、烧、烩、炖、做汤及火锅用料,亦适宜西餐;即使做凉拌菜,口感都非常好,加工后口感脆、韧,呈白至奶黄色,外观好。

  • 1
    杏鲍菇隔水蒸熟后撕成小条,红椒切丝,葱姜切丝。
    蚝油蘑菇
  • 2
    热锅放少许底油,油热后下葱姜丝炒香,下红椒炒至断生。
    蚝油蘑菇
  • 3
    倒入撕成条的杏鲍菇,加加蚝油,老抽,盐,白糖翻炒均匀淋少许麻油即可起锅。
    蚝油蘑菇
  • 4
    PS:1.第一步把杏鲍菇蒸熟是我的偷懒怪僻。煮饭的时候,把它丢电饭煲的隔层里蒸滴。如果你不喜欢,也可以不蒸,直接切丝,后面下锅炒熟就行。2.蚝油和老抽都有咸味,加盐的时候,注意下~~~~
    蚝油蘑菇
  • 5
    杏鲍菇营养丰富,富含蛋白质、碳水化合物、维生素及钙、镁、铜、锌等矿物质,可以提高人体免疫功能,对人体具有抗癌、降血脂、润肠胃以及美容等作用。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018