注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏季食谱——开胃凉面  

2013-06-05 09:48:09|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大热天,对于煮妇们来说,吃凉面应是最常见最拿手的解暑美食了。既凉爽开胃的让家人吃好,又能让自己逃离油烟、火烤、挥汗如雨的劳作!


 

夏季食谱——开胃凉面 - 小虾米 - 大连食品贸易公司

 

鲜面条   3人量
小黄瓜   1根
红黄彩椒   各1/3个
老干妈辣椒酱   适量
大蒜瓣   3瓣
  少量
  少量
白糖   少量
芝麻油   少量

制作方法
准备:10 分钟 | 制作:10 分钟
将面条放开水里煮熟,捞出后用纯净水过凉2遍,滤干水待用。小黄瓜、红黄彩椒分别切成细丝,大蒜瓣切成细碎小丁。菜内加入少许盐、醋、白糖、芝麻油、老干妈辣椒酱,再倒入面条里拌匀即可。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018